Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad: La Empresa García Macías Araneda y Asociados GAMAA Derivados, S.A. de C.V. (Gamaa Derivados) con domicilio en Montecito núm. 38 piso 22 oficina 23 col. Nápoles Delegación Benito Juarez cp. 03810, México, D.F., es una empresa comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, por lo que al respecto le informa:

Para que fines utilizamos susdatos personales?

La información personal que recabemos sobre usted será utilizada para verificar y confirmar su identidad, así como también para proveer los servicios y productos que ha solicitado y contratado con nosotros, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos.

Que datos personales utilizamos para los fines anteriores?

Para prestarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, requerimos datos personales relativos a la identificación, financieros, patrimoniales, y en su caso, migratorios, lo cuales podemos recabar de distintas formas, cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Con quien compartimos sus datos personales?

En caso de apertura de cuentas para operar contratos a través del Mexder sus datos personales se comparten con nuestro liquidador, Bancomer Derivados. En todo momento, comunicaremos el presente aviso de privacidad al destinatario de sus datos personales, a finde que respeten sus términos. Así mismo, Gamaa Derivados podrá comunicar sus datos personales atendiendo requerimientos de información, emitidas por las autoridades reguladoras y/o Bolsas, según la regulación aplicable a los Mercados de Derivados Nacionales o Extranjeros en los que celebre sus operaciones.

Como puede ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento?

Usted podrá acceder a sus datos personales que poseemos, así como a rectificarlos, oponerse o revocar su consentimiento para el uso de los mismos, los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: www.gamaa.com.mx. Para mayor información sobre la protección de sus datos personales puede contactar a nuestra área de protección de datos personales en el buzón: proteccióndedatospersonales@gamaa.com.mx

Como le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad?

Cualquier modificación o actualización al presente aviso de privacidad se hará a través de nuestra página: www.gamaa.com.mx Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá contactar a nuestra área de Protección de Datos Personales, mail: proteccióndedatospersonales@gamaa.com.mx o al tel.: 9003268 de 09:00 a 14:30 hrs. y sin perjuicio de su derecho interponer la queja o denuncia correspondiente ente el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx GARCIA MACIAS ARANEDA Y ASOCIADOS GAMAA DERIVADOS S.A. DE .CV. Montecito 38 piso 22 oficina 23 col. Nápoles Delegación: Benito Juarez cp. 03810, México, D.F. Tel. 90003268 Nuestra pagina :www.gamaa.com.mx

Procedimiento para ejercer sus Derechosde Acceso(A), Rectificación (R), Cancelación (C), Oposición (O) y Revocación del Consentimiento en Gamaa Derivados.
Usted o su representante legal podrán solicitar el ejercicio de los derechos ARCO en Gamaa Derivados;

Requisitos para ejercer sus derechos ARCO:

Solicitud directamente del cliente: Solicitud a través de su representante legal: Presentar solicitud firmada. Presentar solicitud firmada por su representante Comprobante de domicilio actualizado Comprobante de domicilio actual del titular. IFE Original. IFE`S de usted y su representante. Poder notarial otorgado a su representante.

Para el derecho de ACCESO deberá señalar los datos personales que requiere conocer.

Para el derecho de RECTIFICACION de algún dato deberá presentar la evidencia para poder efectuarlo.

Para del derecho de CANCELACION procederá cuando usted no tenga ninguna relación jurídica con la empresa. Al cancelar sus datos estos quedan bloqueados y se guardan por mandato de leydurante.

Para la REVOCACION DEL CONSENTIMIENTTO, procederá cuando usted no tenga ninguna relación jurídica con la empresa.

Para el derecho de OPOSICION, es importante que usted señale el o los dato(s ) a los que solicita oponer. Y el dato señalado no debe afectar la relación jurídica con la empresa.

Se le entregara una copia de su solicitud del ejercicio de los derechos ARCO que estará firmada al calce por usted o su representante legal, según sea el caso y por el representante de nuestra área de datos personales.

Gamaa Derivados, le comunicara la viabilidad de su solicitud dentro de los 20 días hábiles siguientes a su solicitud, y la ejecución del derecho en los 15 días hábiles siguientes.

Aviso de privacidad

Share This: